Все о холодном оружии

Преимущества ножей швейцарского бренда Викторинокс

Компания Викторинокс является известным швейцарским брендом, который, прежде всего, предлагает свои ножи. Основатель компании Карл Эльзенера давно стал легендой, так как является лучшим изготовителем ножей. Швейцарские ножи всегда ценились многими людьми, но именно Карл довел их до совершенства.

Особенности развития бренда Викторинокс

Он родился в многодетной семье в городе Ибах, но при этом семья у него была счастливой. У родителей было свое шляпное ателье и они вполне смогли прокормить семью из 14 человек. Именно в ателье мальчик впервые увидел ножи, они очаровали его и он не знал, что именно созданием ножей будет заниматься после школы. Он потратил много времени в путешествиях по Германии и Франции, получая знания о производстве ножей.

victorinox

Возвратившись в свой родной город, он открывает кустарное производство и создает карманные ножи, ему было всего 24 года, он знал, что его амбиции можно воплотить в реальность. Изначально ножи продавались только в ателье родителей, но затем он создал Швейцарскую ассоциацию ножовщиков, начал выполнять заказы для армии. В последствии ассортимент ножей стал расширяться, он начал производить фермерские, кадетские, офицерские спортивные ножи. Каждый уважающий себя мужчина в последствии стремился стать обладателем такого уникального ножа, которые славились своей надежностью, долговечностью.

Преимущества бренда Викторинокс

Именно компания Викторинокс становится лицом настоящих швейцарских ножей высокого качества и экспортирует их по всему миру. Они являются эталоном надежной сборки, функциональности и дизайна. На сайте вы можете найти каталог не только разных ножей, среди них можно также найти овощечистки, кухонные ножи, также можно найти сувениры и подарки, кошельки, портмоне и сувенирные ножи.

Отдельную категорию составляет каталог парфюмерии. Компания создает особую туалетную воду для женщин и для мужчин, а также геля для душа. Данная туалетная вода относится к элитной, обладает особым приятным запахом, часто это запах леса хвои, если это парфюмерия для мужчин. На сайте вы можете заказать тестеры, чтобы ознакомиться с запахом, уже в последствии заказывать полный флакон. Викторинокс давно популярен, он поражает своими ножами, постоянно развивается, предлагает новые модели качественных ножей, а также уже известные всем армейские ножи.